Forzar siempre el uso de SSL

ATENCIÓN: Esta ayuda es avanzada y puede dejar tu web inaccesible si no se realiza correctamente. Recomendamos solo seguir estos pasos si se conoce el funcionamiento de la aplicación y se sabe interpretar el LOG de errores que se pueda generar.

Recomendamos realizar un backup de tu .htaccess antes de realizar ningún cambio.

En algunas ocasiones, según el uso que queramos hacer del Certificado SSL podrá ser interesante forzar al navegador a usar siempre la conexión mediante https, para ello bastará añadir las siguientes líneas al archivo .htaccess a la carpeta "public" o la del subdominio (disponible únicamente en planes de alojamiento Básico o superiores), en caso de no disponer de este archivo, tendrías que crearlo:

RewriteEngine On

RewriteBase /

RewriteCond %{SERVER_PORT} 80

RewriteRule ^(.*)$ https://www.tudominio.com/$1 [R,L]

Importante: Recuerda modificar el dominio tudominio.com por el dominio en cuestión.