Tengo problemas con mayúsculas y minúsculas, ¿a que es debido?

Nuestros servidores distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por tanto, te aconsejamos que todos los archivos de tu web estén escritos en minúsculas.

También recomendamos la utilización de guiones en vez de espacios en los nombres de archivos y carpetas, por ejemplo:

Nombre de la carpeta/Nombre del archivo.html

Pasaría a llamarse:

nombre-de-la-carpeta/nombre-del-archivo.html

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios