He actualizado mi web, ¿porqué veo mi página antigua?

El motivo es la caché de tu navegador, pulsa Ctrl + F5 para solventar este problema.

En caso de que sigas sin poder acceder a los nuevos datos, asegúrate de que realmente has subido los archivos al servidor. En caso afirmativo intenta utilizar un navegador distinto pues puede que se trate de un problema de ese navegador en concreto.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios