¿Qué hago si tengo problemas con el borrado de carpetas del FTP?

Si al tratar de borrar una carpeta del FTP te da error, puede deberse a varios motivos. Estas son las soluciones a los problemas más habituales:

• La carpeta contiene archivos ocultos:

Debes activar la visualización de este tipo de archivos (ocultos) en tu programa cliente FTP y borrarlos antes de eliminar las carpetas donde se encuentran.

• La cuenta FTP que estás usando no es la propietaria del archivo:

Ocurre cuando subes archivos con una cuenta FTP e intentas borrarlos desde una cuenta distinta, o cuando intentas borrar archivos por FTP que ha generado un script (PHP, CGI,...) o programa de instalación (PHPNuke,…).

Trata de utilizar la cuenta FTP propietaria.

En cualquier caso, siempre puedes solicitar al servicio técnico el borrado de una carpeta con la que tengas problemas mediante los tickets de tu Área de cliente.