Como cambiar la contraseña de WordPress

WordPress es el gestor de contenido o CMS más utilizado en Internet, gracias a esta popularidad cada vez más usuarios están haciendo uso de esta magnífica aplicación. Si en estos momentos tienes acceso a tu usuario de WordPress y simplemente deseas cambiar la clave de acceso a WordPress, puedes hacerlo de forma muy sencilla:

Cambiar la contraseña desde la administración de WordPress

• Dirígete a "Usuarios", en la administración de tu WordPress
  • Haz clic en "Tu Perfil"
    Cambiar contraseña WordPress
  • En la parte inferior de la página, pulsa sobre el botón "Generar contraseña", aquí podrás personalizarla si así lo deseas.
  • Pulsa el botón "Actualizar Perfil"
    Cambiar contraseña WordPress

Como has visto, se trata de un proceso muy sencillo y que no debería llevarte más de unos segundos. Aún así, si tienes dudas al respecto puedes contactar con nuestro soporte online, nuestros expertos en WordPress estarán encantados de poder ayudarte.

Cambiar la contraseña desde la administración desde PHPMyAdmin

Lamentablemente, en ocasiones, es posible que perdamos el acceso a la administración o gestión de nuestro sitio, si no logras recuperar la contraseña de acceso a WordPress, te recomendamos seguir nuestro tutorial Cambiar la contraseña y el nombre de usuario de administrador