WordPress: Acceder al área de administración

Puedes acceder a la gestión de WordPress añadiendo en el navegador /wp-admin/ al final de tu dominio, en el siguiente ejemplo hemos indicado un dominio inventado, cambia www.tudominio.com por el dominio en el que tengas WordPress instalado:

Ejemplo: http://www.tudominio.com/wp-admin/

Te aparecerá el formulario de acceso a WordPress, en él podrás introducir tu nombre de usuario y contraseña. Si lo deseas, puedes marcar la casilla “Recuérdame” para no tener que introducir los datos cada vez que accedes a la administración.

Al pulsar el botón Acceder entrarás a la administración de WordPress y ya podrás configurarlo.

acceso panel wordpress

Recuerda que el usuario y la contraseña de acceso a WordPress son los que configuraste durante el proceso de instalación. No tienen porqué ser los mismos que usas al acceder a DonDominio.. Recuerda que puedes cambiar la contraseña en WordPress de forma muy sencilla.

Nota: existen plugins que modifican la URL de acceso a la administración de WordPress, si haces uso de alguno de estos plugins deberás introducir la URL que hayas configurado en ellos.