¿Cómo cambio la contraseña de acceso de mi cuenta FTP?

Para cambiar la contraseña de tu usuario FTP sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a: Área de cliente > Administrar > Mis dominios > tudominio > Alojamiento > Cuentas FTP y pulsa en el botón "Editar" que aparecerá a la derecha de la cuenta FTP en cuestión:

2. Posteriormente te aparecerá la opción para cambiar la contraseña actual, podrás indicar una propia o generar una de forma automática (más seguro).

3. Finalmente, pulsa en el botón "Guardar".