¿Cómo configuro las cuentas de correo en Windows Live Mail?

Windows Live Mail es el cliente de correo electrónico sustituto de Outlook Express. Éste programa está preinstalado en el sistema operativo Windows Vista, aunque también se puede utilizar en otros sistemas operativos Windows, descargandolo, de forma gratuita, en la dirección http://get.live.com/wlmail/overview

Para configurar tus cuentas de correo en Windows Live Mail, sigue los siguientes pasos:

• Abre Windows Live Mail.
  • Accede al menú "Herramientas">"Cuentas".
  • Pulsa el botón "Agregar" - "Cuenta de correo electrónico".

Introduce los datos siguientes:

• Correo electrónico: e-mail de la cuenta que estés configurando (del tipo micuenta@tudominio.com).

• Contraseña: la contraseña de la cuenta.
  • Nombre para mostrar: Tu nombre.

Debes marcar la opción de "definir manualmente la configuración del servidor..."

Introduce los datos siguientes:

• Servidor de correo entrante: mail.tudominio.com
  • Servidor de correo saliente: smtp.tudominio.com
  • No debes marcar la recepción mediante conexión segura.
  • Debes marcar el servidor de correo saliente requiere autenticación.

Una vez hechos estos pasos la cuenta debería funcionar correctamente.