¿Cómo configuro las cuentas de correo en Mail?

Para configurar tus cuentas de correo en Mail, sigue los siguientes pasos:

1. Abre Mail.

2. Accede al menú "Preferencias" > "Cuentas".

3. Pulsa el botón "Añadir Cuenta".

4. Selecciona POP (si solo usas un dispositivo para consultar el correo) o IMAP (si consultas el correo desde más de un dispositivo) y rellena los datos que te pide:

Correo electrónico: la dirección que estas configurando

Nombre de usuario: el nombre de la cuenta de correo (nombre@tudominio.com) que estás configurando.

Contraseña: la que aparece en el panel de control.

Servidor de correo entrante si has elegido IMAP: imap.dondominio.com

Servidor de correo entrante si has elegido POP: mail.dondominio.com

Servidor de correo saliente: smtp.dondominio.com

5. Por último, los mensajes se mantienen en el servidor POP y podrían colapsar tu buzón, para ello debes seleccionar en las "Preferencias" > la opción "Eliminar mensaje del servidor después de recibirlo" > "Inmediatamente".

Una vez hechos estos pasos la cuenta debería funcionar correctamente.