¿Cómo doy de alta las cuentas de correo?

Para dar de alta cuentas de correo bajo tu propio dominio necesitarás disponer como mínimo de un plan de alojamiento Mini asociado al dominio, el plan de Redirección y Parking no permite la creación de cuentas de correo, por lo que en caso de disponer de él tendrás que ampliar el plan a uno superior desde la pestaña "Alojamiento Web" del dominio.

Una vez dispongas del plan asociado al dominio, sigue los siguientes pasos:

1. Dirígete a la pestaña Cuentas de correo de tu alojamiento web y pulsa el botón "Crear cuenta de correo" que aparecerá:
  2. Aquí puedes crear la cuenta de correo, simplemente debes indicar la cuenta de correo deseada, la contraseña (puedes generar una de forma aleatoria, recomendado), añadir un comentario para identificar fácilmente la cuenta (opcional) o activar el filtro AntiSpam. Finalmente pulsa el botón "Crear".
  3. Si todo ha salido bien recibirás el mensaje de confirmación, desde esta pantalla podrás ver las características de la cuenta y tendrás la opción de editar o eliminarla.