Modificar los registros DNS de un dominio

Modificación de los registros DNS en DonDominio

Los registros DNS de un dominio sirven para apuntar dicho dominio hacia al servidor que aloja el contenido que deseamos mostrar. Estos registros pueden modificarse en cualquier momento desde el área de cliente siguiendo estos pasos:

1 - Acceso al listado de dominios

El primer paso pasa por acceder a nuestra área de cliente y, desde allí, dirigirnos al listado de dominios.

Apartado dominios

2 - Gestión del dominio

Buscamos el dominio al que queremos modificar los registros DNS y pulsamos el botón "Gestionar" -> "Gestionar dominio".

Listado de dominios

3 - Modificar DNS

Dentro de la gestión del dominio vamos al apartado "DNS" y pulsamos en "Modificar DNS". Se nos abrirá una ventana emergente con dos opciones:

Apartado DNS

1 - Servidores DonDominio

Esta opción configurará los registros DNS de DonDominio, por lo que el dominio pasará a apuntar al alojamiento que tengas contratado con nosotros.

Servidores DNS DonDominio

2 - Servidores personalizados

Con esta opción podremos configurar los registros DNS de un proveedor externo. Añadimos cada servidor DNS en su recuadro correspondiente y pulsamos en "Guardar".

Servidores DNS personalizados

Tras modificar los registros DNS es necesario que el cambio se propague por la red. Este proceso tarda entre 6 y 12 horas en completarse, aunque puede variar en algunas extensiones de dominio. Si tienes dudas sobre el tiempo de propagación, puedes revisarlo en la página de información de la extensión o contactar con nuestro equipo de soporte.