Cómo configurar cuentas de correo

Una vez contratado un plan de alojamiento web o de correo para tu dominio y haber creado tus cuentas de correo, puedes configurarlas en tus distintos dispositivos de forma muy sencilla, a continuación encontrarás nuestras guías para hacerlo en:

Recuerda que puedes acceder a tus correos desde cualquier lugar y dispositivo directamente desde tu navegador con Webmail, incluido de forma gratuita en todos los planes de alojamiento y correo.