¿Qué son los Certificados SGC?

Los certificados SGC permiten a los navegadores y Sistemas Operativos antiguos poder utilizar conexiones SSL con un cifrado superior al que originalmente podían.

Originalmente los navegadores antiguos únicamente permitían cifrados de hasta 40 bit, gracias al certificado SGC podrás ampliar la seguridad SSL hasta los 256 bit, llegando a la mayoría de usuarios posibles.

Hoy en día ya no es posible realizar la contratación de este tipo de certificados SSL pues fueron eliminados por las entidades certificadoras.