¿Para que se utilizan las cuentas FTP?

Las cuentas de FTP permiten tener acceso a tu directorio dentro del servidor las 24h del día. Así puedes crear y mantener tus páginas Web, imágenes y scripts de forma local (en tu ordenador) y transferirlas a tu espacio vía FTP.

Al contratar un plan de alojamiento podrás crear más cuentas FTP, de esta manera podrás dar acceso al servidor a distintos usuarios sin que éstos puedan acceder a los datos de tu cuenta. Incluso tendrás la posibilidad de establecer un espacio máximo de uso en disco por cuenta, es decir, puedes restringir el uso del espacio web de las cuentas FTP.