J'ai mis à jour mon site web, pourquoi vois-je mon ancienne page ?
Si vous avez mis à jour votre site web et enregistré les modifications, mais que vous continuez à voir l'ancienne version, ce sera généralement la mémoire cache du navigateur. Essayez d'appuyer sur CONTROL+F5 (CMD+ALT+R sur MAC) pour actualiser le cache du navigateur, d'utiliser un autre navigateur ou même une fenêtre de navigation privée.
Dans certains cas, il est nécessaire de supprimer toutes les informations stockées dans le cache du navigateur pour éviter que votre domaine n'affiche le même contenu que vous avez déjà visité. Pour cela, vous devrez accéder aux paramètres ou outils de votre navigateur web et supprimer complètement l'historique, les cookies et le cache. Une fois ce processus terminé, accédez à nouveau à votre domaine pour vérifier si vous pouvez déjà voir les modifications appliquées.
Comme dernière vérification, pour vous assurer que la mémoire cache n'est pas sur le réseau, essayez avec un autre appareil connecté à un autre réseau. Par exemple, avec un appareil mobile, avec le réseau mobile, sans être connecté au wifi.