Ho aggiornato il mio sito, perché vedo ancora la mia vecchia pagina?
Se hai aggiornato il tuo sito web e salvato le modifiche, ma continui a vedere il sito precedente, generalmente sarà la cache del browser. Prova a premere CONTROL+F5 (CMD+ALT+R su MAC) per aggiornare la cache del browser, usare un altro browser o persino una finestra in incognito.
In alcune occasioni è necessario cancellare tutte le informazioni salvate nella cache del browser per evitare che il tuo dominio mostri lo stesso contenuto che hai visitato in precedenza. Per farlo sarà necessario accedere alla configurazione o agli strumenti del tuo browser web e cancellare completamente la cronologia, i cookie e la cache. Una volta completato questo processo, accedi di nuovo al tuo dominio per verificare se riesci già a vedere le modifiche applicate.
Come ultima verifica, per escludere che la cache non si trovi nella rete, prova con un altro dispositivo connesso a un'altra rete. Ad esempio, con il dispositivo mobile, con la rete mobile, senza essere connesso al wifi.