Trasferire domini .tel senza perdere i dati di Telhosting
Al trasferire domini .tel da un registrar a un altro, i dati di Telhosting non vengono importati, quindi perderesti la configurazione attuale. Puoi evitare questa situazione seguendo i passaggi indicati di seguito:
- Puoi eseguire questo processo anche diverse ore dopo aver completato il trasferimento, ma ti consigliamo di farlo in anticipo per evitare di perdere questi dati.
1.- Effettuare il backup
- Accedere a Telhosting
Accedi alla gestione del dominio con i dati di accesso a Telhosting forniti dal tuo attuale registrar, semplicemente vai al pannello di gestione dei domini .tel del registrar, inserisci i dati di accesso e quindi premi il pulsante "Connessione".

- Effettuare un backup della configurazione attuale
Per poter salvare i dati attuali, Telnic offre uno strumento semplice che ti permetterà di esportarli in un file xml, che potrai importare successivamente, una volta completato il trasferimento.
Per farlo, clicca sul link "Parametri" che appare nella parte superiore del pannello:

- Si aprirà una piccola finestra, clicca sulla scheda "Backup/Ripristino dominio", scegli il dominio nel menu a tendina e clicca sul pulsante "Backup":

2.- Ripristinare il backup
- Ottenere i nuovi dati di accesso
Accedi alla gestione del dominio, nella tua area clienti e clicca sulla scheda "Telhosting", vedrai una schermata come la seguente:

- Ripristinare il backup memorizzato
Per ripristinare il backup una volta terminato il trasferimento, accedi a telhosting.scip.es con i dati indicati nella tua area clienti (scheda "Telhosting" del dominio). - Vai di nuovo a "Parametri" -> "Backup/Ripristino dominio", clicca su "Sfoglia" nella sezione "Ripristina", scegli il file XML che hai generato in precedenza e premi infine il pulsante "Ripristina":
