¿Qué es la transferencia?

La transferencia cuenta el total de los datos que son intercambiados entre el servidor web y los ordenadores de quienes vean tus páginas.

Cuantos más datos descargue el visitante del servidor más aumentará la transferencia mensual consumida. Para evitar un consumo excesivo del tráfico web es recomendable optimizar los archivos que visualizará, por ejemplo, reduciendo el tamaño o calidad de las imágenes de la web, evitar una visualización excesiva de imágenes en la página principal, evitar el uso de música de fondo o no cargar los vídeos desde el mismo servidor de alojamiento, utilizando servicios externos, como por ejemplo YouTube o Vimeo.