¿Cuando se actualizan las DNS?

Se actualizan entre 24 y 48 horas. Aunque cabe decir que es muy relativo, ya que cada servidor tienes sus criterios de configuración en cuanto a lo que actualización se refiere, por lo que es imposible asegurarlo, de ahí que se utilicen margenes de tiempo tan grandes.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios