Cómo desbloquear mi dirección IP

En algunos casos la dirección IP puede ser bloqueada por los filtros de seguridad, al detectarse una actividad sospechosa o un uso indebido de los servicios. Estos bloqueos pueden ser ocasionados por múltiples causas, te recomendamos contactar con nuestro equipo de soporte para que puedan indicarte la causa del bloqueo y ayudarte a evitar que se produzca nuevamente.

Puedes eliminar el bloqueo activo sobre la dirección IP pública que usas actualmente accediendo a tu área de cliente, en ella te aparecerá el siguiente aviso:

Al pulsar el botón "Desbloquear ahora" que aparece en el aviso se eliminará el bloqueo a la IP. Ten en cuenta que este bloqueo puede tardar unos minutos en eliminarse, hasta entonces es normal que no puedas operar con normalidad.

Ten en cuenta que si no has solucionado la causa que genera el bloqueo a la IP esta volverá a bloquearse automáticamente. Contacta con nuestro equipo de soporte para que puedan ayudarte.