Como cambiar versión de PHP

¿Qué es PHP?

PHP es un lenguaje de programación que se ejecuta a nivel de servidor y permite generar páginas dinámicas. Toda la documentación de PHP está disponible en su plataforma .

¿Cómo accedo al selector de versiones?

Puedes acceder al selector de versiones de PHP desde tu área de cliente pulsando sobre Hostings y en el desplegable en Mis planes.

A continuación nos aparecerá el listado de dominios y alojamientos que tenemos.

Pulsamos sobre el alojamiento asociado al dominio que queremos revisar para acceder a la gestión del mismo y en el panel de gestión nos ubicamos en el apartado "Avanzado".

Pulsa el botón "Cambiar versión de PHP" y en el desplegable elige la versión de PHP que deseas usar, finalmente pulsa el botón "Modificar" para guardar el cambio.

¿Qué versión de PHP debería usar?

Te recomendamos tener seleccionada siempre la "Versión por defecto", de este modo nosotros nos encargaremos de mantener tu alojamiento actualizado a la última versión estable disponible.

En caso de no querer que actualicemos la versión de forma automática te recomendamos seguir usando la versión más reciente que sea estable.