MySQL es un sistema de Base de Datos, el cual te permite guardar datos de aplicaciones web, de esta manera puedes disponer de sistemas de acceso de usuarios, noticias, blog, tienda online, etc.

Al ser gratuito, este sistema de Base de Datos es utilizado por gran parte de los CMS del mercado que utilizan PHP, como por ejemplo WordPress, Joomla, Drupal, Prestashop, OsCommerce, ...

Ofrecemos Bases de Datos MySQL en todos los planes de alojamiento Básico o superiores, encontrarás una comparativa con las características de los planes de alojamiento que ofrecemos.