¿Cómo funcionan los cambios masivos?

Utilizando los Cambios Masivos puedes realizar modificaciones a más de un dominio a la vez.

Sigue estos pasos para completar el proceso:

1. Accede a Herramientas desde tu área de cliente

2. Haz click sobre Cambios masivos

3. En este apartado puedes seleccionar los dominios a los que desees aplicar las modificaciones. Te ofrecemos la opción de filtrar por distintos criterios para facilitar la búsqueda. Desde la derecha podrás seleccionar los dominios que cumplan los filtros para seleccionar los que necesites cambiar.

4. Una vez hayas seleccionado los dominios podrás continuar y visualizar los diferentes cambios que puedes aplicar: contactos, auto renovación, whois privacy, etiqueta, DNS, bloqueos, etc...

5. Sólo falta aceptar los cambios y en unos minutos los dominios estarán modificados.

6. Al finalizar recibirás un correo electrónico indicándote las modificaciones que se han efectuado sobre los dominios seleccionados.