Puis-je bloquer les modifications de contact des domaines ?
Oui, vous pouvez bloquer les modifications de votre domaine en activant l'option "Blocage des modifications" dans le cadre "Paramètres" de l'onglet "Résumé" de la page de gestion du domaine dans votre espace client.
