DonDominio Ayuda Transferencia de dominios Pasos a seguir para transferir un dominio .com, .net, .org, .info, .biz, .mobi, .cat, .us

Pasos a seguir para transferir un dominio .com, .net, .org, .info, .biz, .mobi, .cat, .us

Antes de iniciar la transferencia es imprescindible que dispongas del AuthCode del dominio para poder aceptar la transferencia. Este código debes solicitarlo al actual registrador.

Si ya dispones de él, pulsa sobre la pestaña Dominios -> Transferir dominio, introduce el dominio a transferir y accede al carrito de compra, tendrás que editar los datos de contactos y seleccionar un plan de alojamiento si lo deseas.

Una vez se haya iniciado la transferencia recibirás un email acerca de la misma indicándote los pasos a seguir. Podrás aceptar la transferencia accediendo a "Mis Dominios", en tu área de cliente de DonDominio.com, pulsando sobre el botón "Aceptar Transferencia" e introduciendo el AuthCode.

Si vas a transferir el alojamiento, tendrías que realizar una copia de seguridad de los archivos que forman tu web y de las bases de datos (si utilizas) para poder subirlas a nuestros servidores. Si la web usa bases de datos tendrás que editar los archivos de configuración para que apunten a la nueva. Ten en cuenta también que las cuentas de correo no se transfieren, por lo que deberás volver a crearlas aquí y si no quieres perder los emails, descargarlos a tu pc mediante un gestor de correo tipo Outlook, Thunderbird.