• Sin búsquedas

Esta lista se guarda únicamente en tu ordenador, por lo tanto:

  • No podrás verla en otro ordenador.
  • Podrá ser vista por cualquier persona que use tu ordenador, aunque desconectes tu cuenta de DonDominio.

Borrar historial de búsquedas
(sólo borra la lista visible a la izquierda)