Problemas con mayúsculas y minúsculas en archivos

Tengo problemas con mayúsculas y minúsculas, ¿a que es debido?

Nuestros servidores distinguen entre mayúsculas y minúsculas, por tanto, te aconsejamos que todos los archivos de tu web estén escritos en minúsculas. Este comportamiento es utilizado en muchos ámbitos de la informática debido a que la plataforma en la que se construyen los sistemas operativos identifica de forma diferente un mismo archivo escrito con minúsculas o con mayusculas.

Podrás encontrar mas información sobre esto en la Wikipedia:

https://es.wikipedia.org/wiki/Case_sensitive

También recomendamos la utilización de guiones en vez de espacios en los nombres de archivos y carpetas, por ejemplo:

Nombre de la carpeta/Nombre del archivo.html

Pasaría a llamarse:

nombre-de-la-carpeta/nombre-del-archivo.html

Esto es debido a que se entiende una URL como una linea de texto donde no constan espacios. Aunque una URL con espacios es funcional, debido a los estándares, te recomendamos no utilizarlos.