PHP es un lenguaje de programación multiplataforma libre, utilizado principalmente para la creación de páginas web dinámicas, su capacidad de conexión con Bases de Datos MySQL hace que se haya convertido en uno de los lenguajes de programación más utilizados en páginas web.

El código fuente en PHP es invisible al navegador web, es decir, los visitantes no tendrán acceso al código que genera la web, sólo al resultado HTML que generará tu código, por lo que se trata de un lenguaje de programación seguro.

Ofrecemos la posibilidad de ejecutar código PHP en todos los planes de alojamiento Básico o superiores, encontrarás una comparativa con las características de los planes de alojamiento que ofrecemos.