El sistema de nombres de dominio (DNS) o Domain Name System es una base de datos global que guarda las localizaciones de todas las páginas web del Mundo, esta información es utilizada por los distintos Registries para habilitar el acceso a un servidor de alojamiento al acceder a él mediante nuestro navegador o cliente FTP.

Todos los dominios necesitan disponer de entre dos y siete DNS configurados para poder funcionar correctamente.

¿Necesitas ayuda?

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarte a solventar tus dudas antes de dar tu primer paso en el mundo digital.

¿Dónde empezar?

El primer paso para tu nuevo proyecto es buscar un dominio libre.

Buscar dominios