¿Tengo que contratar un hosting para utilizar mi dominio?

No es necesario contratar un alojamiento al registrar tu dominio, puedes activar nuestro plan completamente gratuito de redirección y parking, que te permite tener tu dominio aparcado con una página predefinida de "en construcción", redireccionarlo a otra dirección URL o cambiar los registros del dominio como la IP.

También tienes la opción de asignar los servidores DNS de un proveedor de alojamiento externo si así lo deseas.