¿Cuáles son los DNS de DonDominio?

Son ns1.dondominio.com, ns2.dondominio.com, ns3.dondominio.com y ns4.dondominio.com, los servidores DNS que tendrás que tener asignadas dependerán del servidor de alojamiento en el que esté configurado tu alojamiento.

Usando las DNS de DonDominio Ten en cuenta que para poder asignar nuestros DNS necesitarás tener contratado un plan de redirección y parking o de alojamiento con nosotros, de lo contrario el sistema no te permitirá asignarlas al dominio.

Usar los DNS de DonDominio para dominios en otro Registrador No podrás usar nuestras DNS si el dominio no está contratado con nosotros. En caso de apuntar a nuestras DNS el dominio no mostraría contenido alguno, al no estar nuestros DNS configurados para éste.

Recuerda que las modificaciones de DNS pueden tardar entre 6 y 12 horas en propagarse por la red, hasta entonces el dominio seguirá apuntando a los DNS anteriores.